segunda-feira, 4 de maio de 2015

EQUIPE DA GARAGEM E PROFETA F.C. ESTÃO NA FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL DA COMUNIDADE PROFETA

Foram conhecidas neste fim de semana as equipes que garantiram vaga na grande decisão do Campeonato de futebol da Comunidade Profeta.

No sábado, a primeira equipe a garantir a vaga foi a agremiação da Garagem Municipal que venceu por 03X01 nas cobranças de pênaltis o Palmeiras da Comunidade Nova Cintra, depois de um zero a zero no tempo normal.

Já no domingo a outra equipe a garantir seu lugar na decisão foi a  anfitriã da competição. O Profeta F.C. venceu o São José da comunidade Praia da Amizade pelo placar de 02X01.

A grande decisão acontece no dia 17 de maio as 09:00 horas da manhã e teremos a narração ao vivo de Chiquinho.

Desde já fica o convite de todos os desportistas a prestigiarem o encerramento deste evento esportivo.