segunda-feira, 10 de outubro de 2016

DRAGÕES VERMELHOS GOLEIA MILLAN E CONQUISTA O COPÃO DE FUTSAL DA JUVENTUDE 2016

Dragões Vermelhos
A noite do último sábado (07), foi mais uma vez de festa para a equipe dos Dragões Vermelhos, pois a equipe avermelhada conquistou mais um título de futsal em Rodrigues Alves. A grande final da competição aconteceu na Quadra Poliesportiva Municipal e centenas de pessoas comparecem para prestigiar o encerramento de mais uma competição realizada pela Liga de Futsal.

Na final, a equipe comandada pelo treinador e atleta Adaí José, bateu a equipe do Millan do treinador Anselmo Barboza, pelo placar de 09x04. Na pré eliminar da grande final masculina, aconteceu também a final da competição feminina. Por sua vez a equipe do Auto Peças Neto venceu de virada a equipe das Rodriguenses da Treinadora Eliana pelo placar de 03x01 e conquistou o caneco.

Foram três meses de disputas e as competições aconteceram simultaneamente. Na competição masculina teve a participação de 32 equipes. Já na disputa da competição feminina teve a disputa de 08 agremiações, totalizando assim o total de 40 equipes nas duas competições e 490 atletas.

Após a decisão, para os torcedores que compareceram para prestigiar as finais, a banda forró do Max e Cantor Mateus animou a festa até a meia noite na Praça Antônio Guilherme (ao lado da Quadra).

Segundo o presidente da Liga de Futsal Marcos Luan, as próximas competições têm seu inicio dia 08 de novembro. Desta vez são os Campeonatos da 1ª e 2ª divisão. Na disputa pelo título da elite do futsal Rodriguense são: Dragões Vermelhos, Rodrigues Alves, Millan, Beira Rio, Barbearia Moura e Auto Peças Neto. Já o Campeonato da 2ª Divisão tem a disputa de 16 equipes, que segundo a diretoria da Liga, já estão definidas.

Para o Campeão da 1ª Divisão a entidade irá pagar o valor de R$ 2.000,00 (dois mil reais) e para a equipe vice-campeã será pago o valor de R$ 1.000,00 (Um Mil Reais). Já para o Campeão da 2ª Divisão será R$ 800,00 (oitocentos reais) e para a equipe Vice-campeã será de R$ 400,00 (quatrocentos reais).