quarta-feira, 11 de setembro de 2019

CURTINHA: Seleção de Futebol de Rodrigues Alves Empata na Estreia do Copão do Vale do Juruá 2019

Na estreia no Copão de Futebol do Vale do Juruá - edição 2019, a Seleção de Futebol do município de Rodrigues Alves ficou no empate pelo placar de 01x01 diante da seleção amazonense do município de Ipixuna.

Os gols saíram somente na segunda etapa. A Seleção Ipixunense abriu o marcador com o jogador Cabeça aos 08 minutos. Mas a Seleção Rodriguense buscou o empate aos 29 minutos com o atacante Gil.

A partida aconteceu na noite desta terça-feira (10) no estádio “O Cruzeirão” em Cruzeiro do Sul e teve transmissão local com o narrador Evenilson Souza, com comentários de MImí.

A Seleção Rodriguense volta a campo nesta quinta-feira (12) as 18:00 horas, onde enfrenta a Seleção de Porto Walter.

A competição faz parte da programação Cultural e Esportiva alusiva aos 115 anos de emancipação politica da cidade de Cruzeiro do Sul.