terça-feira, 2 de agosto de 2022

PORTO WALTER: Definidas as equipes finalistas do 7º Campeonato Feminino de Futebol Society

Foram definidas no último dia 31 de julho as equipes que irão decidir o 7º Campeonato de Futebol Society Feminino.

As equipes Elite e Garotas Ilha Verde são as equipes que decidirão o titulo e a quantia de R$ 3.000,00 (três mil reais) + troféu.

Para chegar a final, a equipe ELITE venceu a equipe do FORÇA JOVEM nos pênaltis, depois de empatarem no tempo normal por 3 a 3. Já a equipe das GAROTAS ILHA VERDE venceram a equipe do MALOCA por 4 a 3.

Conhecido como o “Campeonato mais charmoso do vale”, a competição chega a sua 7ª edição e terá campeã inédita, já que nas edições anteriores ainda não houve uma equipe campeã mais de uma vez.

A final acontecerá dia 14 de agosto (dias dos pais) as 17 horas no estádio Ilha Verde e terá a transmissão da rádio ocidental FM 90.1, mas antes da decisão ainda terá a disputa de 3º lugar entre as equipes Maloca e Força Jovem.

“Estamos organizando uma super programação para o dia da final, já que é dia dos pais iremos organizar um torneio para os papais portowaltenses partir das 08:00 horas da manhã com sorteio de prêmios e um churrasco e som ao vivo”, destaca o vice-prefeito Guarsônio Melo que é idealizador e organizador da competição.