sábado, 19 de julho de 2014

OFICINA MARRETA E AUTO PEÇAS NETO ESTÃO NA FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DE RODRIGUES ALVES 2014

Foram conhecidas na noite desta sexta-feira na quadra de grama sintética do Parque Municipal as equipes que garantiram vaga na final do Campeonato de Futebol Society de Rodrigues Alves 2014. Na primeira semifinal a equipe da Oficina Marreta bateu a tradicional e fortíssima equipe dos Dragões Vermelhos na prorrogação pelo placar agregado de 06 a 05 e garantiu seu lugar na decisão. Na outra semifinal a equipe do Auto Peças Neto venceu equipe da Barbearia Moura pelo placar de 02 a 01 e também garantiu seu lugar na grande decisão. Destacando que esta competição teve a participação de 16 equipes.
A grande final acontecerá na próxima sexta-feira dia 25 de julho as 19:00 horas. O campeão levará R$ 500,00 (quinhentos reais) + troféu e a equipe vice-campeã será gratificada com R$ 300,00 (trezentos reais) + troféu. Destacando que esta competição é financiada pelo governo do estado do Acre, através da lei de incentivo ao esporte e apoiada pela prefeitura de Rodrigues Alves. A coordenação da competição promete uma boa programação para o dia da decisão.