sábado, 4 de outubro de 2014

JOGOS ESCOLARES: ESCOLA FRANCISCO BRAGA PERDE NA SEMIFINAL PARA O COLÉGIO ESTADUAL ARMANDO NOGUEIRA

Escola F.B.S.
Em um sensacional jogo realizado na tarde desta quarta-feira (01), no Ginásio do SESI em Rio Branco, a equipe de Futsal Sub-17 feminino da Escola Francisco Braga de Souza perdeu por 04x03 para a escola Armando Nogueira (Rio Branco) e está eliminada da fase estadual dos Jogos Escolares 2014.

A equipe vencedora foi conhecida apenas na prorrogação depois de um empate no tempo normal por 03x03.

A delegação de Rodrigues Alves embarca na tarde desta quinta-feira (02) de volta para casa.

As meninas da F.B.S juntamente com o professor Neto estão de parabéns pelo luta e garra, pois representaram muito bem o município de Rodrigues Alves.

A grande campeã foi a escola São João Batista (Bujarí), pois venceu na final a escola Armando Nogueira por 01x00 e foi Campeã inédita.

Escola Armando Nogueira
Agora as escola campeã aguarda a definição do governo do Estado para saber se poderá participar da fase nacional dos Jogos Escolares, que será realizada no mês de novembro, na cidade de João Pessoa, na Paraíba. De acordo com informações da Secretaria Adjunta de Esportes do Acre, a definição deve sair até o fim da próxima semana, já que o governo autorizou a compra das passagens para os alunos campeões.