domingo, 19 de fevereiro de 2017

Nos Pênaltis, Náuas vence Seleção de Seleção de Rodrigues Alves e Conquista o Título do Quadrangular de Futebol do Vale do Juruá

O título do Quadrangular de Futebol de Seleções do Vale do Juruá ficou com os donos da casa.

A equipe do Naúas representante da cidade de Cruzeiro do Sul sagrou-se campeã do torneio ao bater na final a Seleção de Rodrigues Alves nas cobranças de penalidades por 04x03, depois de a partida terminar empatada pelo placar de 01x01 no tempo normal.

Sob chuva em boa parte da partida, a decisão aconteceu na tarde deste domingo no estádio Arena do Juruá em Cruzeiro do Sul.

Os gols da partida aconteceram somente na etapa final. A seleção Rodriguense abriu o placar aos 11 minutos com o Zagueiro Frank, depois de uma cobrança de escanteio.

O empate do Náuas aconteceu aos 31 minutos com Adriano, com um chute de fora da área.

A Competição foi alusiva aos 20 anos do Programa Integração nos Esportes da Rádio Integração FM 99,9.