sábado, 26 de maio de 2018

CLUBE DOS 40 DE RODRIGUES ALVES ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTEBOL MÁSTER

O Clube dos 40 de Rodrigues Alves não tomou conhecimento da equipe do Clube de Ponta da Capital Rio Branco e venceu pelo placar de 01x00, na partida que marcou a abertura do Campeonato Estadual de Futebol Máster 2018.

O gol da equipe Rodriguense foi marcado por Zé do Cocó, aos 15 minutos da etapa final, depois de um belo chute de fora da área.

A partida na aconteceu na noite desta sexta-feira (25) no estádio Arena da Floresta na capital Acreana.

Competição esta que é organizada pela Secretaria Estadual de Esportes e todos os jogos serão realizados na Arena da Floresta.

A equipe de Rodrigues Alves é liderada pelo vice-prefeito Jailson Amorim. A organização ainda não divulgou a data da próxima partida.