terça-feira, 1 de maio de 2018

Liverpool bate Millan e conquista o Copão de Futsal da Juventude de Rodrigues Alves 2018

Em uma partida emocionante e muito disputada, a equipe do Liverpool venceu o Millan pelo placar de 01x00 na grande final e sagrou-se campeã do Copão de Futsal da Juventude 2018 do município de Rodrigues Alves.

Com a Quadra Poliesportiva Municipal completamente lotada e sem lugar para mais ninguém, a partida final aconteceu na noite desta segunda-feira (30). Ressaltando que muitos torcedores não conseguiram entrar no ginásio por falta de espaço.

Durante os 40 minutos de jogo, saiu apenas 01 gol, muito raro em futsal, que foi assinalado por Farol, faltando por mais de dois minutos para o fim da partida.

Antes da decisão, aconteceu a disputa de 3º lugar, onde a equipe do Rodrigues Alves venceu os Dragões Vermelhos por 03x02 nas cobranças de pênaltis, depois de um empate de 05x05 no tempo normal.

A disputa de terceiro lugar e a final foram narradas por Anselmo Barboza, com comentários de Kleber.

Após as decisões teve muito som ao vivo na Praça Antônio Guilherme (ao lado da Quadra) a cargo da Banda Bizz e Cantor João Paulo.

A competição foi organizada pela Liga Rodriguense de Futebol de Salão – L.R.F.S.