quarta-feira, 21 de agosto de 2019

FUTSAL: Comissão Técnica da Seleção de Rodrigues Alves convoca atletas e inicia treinos para disputa de competição regional



Com o Objetivo de participar do IV Copão de Futsal do Vale do Juruá que acontecerá no início do mês de setembro em Cruzeiro do Sul, a comissão técnica da Seleção de Futsal do município de Rodrigues Alves iniciou os treinamentos na noite desta terça-feira (20) na Quadra Poliesportiva Municipal “ao lado do estádio de Futebol”. 

Confira os convocados e comissão técnica:

Goleiros:
Emanuel
Ruan
Mateus

Fixos:

Donizete
Michel
Lucas
Daka

Alas Direitos:
Ronaldo
Rúdson
Ronald

Alas Esquerdos:
Gil
Marcos
Willis
Luquinha

Pivô:
Farol

Comissão Técnica:
Técnico: Profº Ralph Fernandes
Auxiliar Técnico: Edimar Castro
Preparador Físico: Vinícius Souza
Presidente da Liga: Anselmo Barboza
Vice-presidente: Adson Amaral
Coordenador de Esportes: Neto Queiroz


“Inicialmente fizemos uma pré-seleção e convocamos 16 atletas, entre eles alguns experientes e ao mesmo tempo inovamos com outros para compor o nosso elenco, agora nos preparamos bem físicamente, técnicamente e táticamente para representarmos bem nosso município nesta competição regional”, destacou o treinador Ralph Fernandes. 

Fernandes ressalta ainda: "Eu, particularmente acredito e confio no talento, na criatividade e no potencial de cada atleta que convocamos, todos terão a oportunidade de ser utilizado no momento certo e naquilo que sabe fazer de melhor dentro de quadra e, mesmo respeitando todas as demais seleções participantes da competição, iremos defender a nossa com orgulho e ombridade, pois estaremos representando quase 18 mil habitandes.”. 

Segundo o Presidente da Liga Cruzeirense de Futsal, Ralide Mourão, a competição ocorrerá no período de 02 a 07 de setembro no Ginásio Jáder Machado em Cruzeiro do Sul e participarão da disputa oito seleções, entre elas: Guajará-AM, Ipixuna-AM, Comunidade Pernanbuco-AM, Cruzeiro do Sul, Porto Walter, Thaumaturgo, Mâncio Lima e Rodrigues Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário