quarta-feira, 26 de março de 2014

Rio Branco vence o Náuas e lidera o estadual

Jogadores do Rio Branco Comemoram o Gol
O Rio Branco não bobeou e venceu o Náuas por 3 a 1, pelo Campenato Acreano, no fechamento da rodada desta terça-feira (25), na Arena da Floresta, na capital do Acre, assumindo a liderança isolada da competição, com nove pontos. A derrota deixa o Náuas na sexta posição com apenas um ponto em três partidas.

Os gols do triunfo do Estrelão foram marcados por Adriano Louzada, duas vezes, logo aos dois minutos de jogo, escorando um cruzamento de Polaco no primeiro pau, e aos 45 minutos do segundo tempo, e pelo meia Matheus Cruz, aos 24 minutos, em um belo chute que foi parar no canto esquerdo do goleiro Matheus.

O volante Adriano, que marcou seu terceiro gol no campeonato e agora é artilheiro da competição ao lado de Gustavo, do Vasco-AC, descontou para o Cacique do Juruá contando com a colaboração do goleiro Lucas, que fazia sua estreia com a camisa alvirrubra, também na primeira etapa, aos 11 minutos.

O Náuas chegou a pressionar em alguns momentos da partida, inclusive acertando uma bola na trave quando o jogo ainda estava 2 a 1, mas não mostrou forças para atrapalhar a vida do Rio Branco.

Adriano ja fez três no Estadual pelo Naúas
O Estrelão criou várias oportunidades e também chegou a carimbar a trave do Cacique do Juruá na segunda etapa, mas não encontrou a facilidade que esperava na partida e só relaxou quando Louzada 'fechou o caixão' do Cacique, praticamente nos acréscimos do tempo regulamentar. O duelo foi assistido por um público de 398 pagantes, que resultou em renda de R$ 2.590.

O novo líder do Campeonato Acreano volta a jogar no domingo (30) no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, contra o Atlético-AC, a partir das 16h. O Náuas encara o Plácido de Castro na sexta-feira (28), às 18h, na Arena da Floresta.